Aviso de Privacidad2013-05-31T19:42:34+00:00

Aviso de Privacidad.

De conformidad con lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que Juventino Jesús Martínez Romero (en lo sucesivo El Responsable), con domicilio en Jupiter Mza. 2 Lt. 14 Col. Media Luna, C.P. 04000. México, D.F. tratará los datos personales que recabe de usted con la finalidad de brindarle los diversos servicios que ofrece El Responsable tales como información y difusión de horarios de servicio, precios y promociones del sitio web http:www.jamgcocinas.com

Un vez registrado en el sitio de http://jamgcocinas.com sus datos estarán almacenados en un servidor.
A continuación se dan a conocer los datos personales que se solicitan:

  • Nombre
  • Correo electrónico

El usuario deberá aceptar los términos, condiciones y Aviso de Privacidad.

• Nunca se solicitarán datos personales sensibles.

El responsable informa que la finalidad de recabar los datos personales antes mencionados es el de elaborar un registro para ponerse en contacto sus clientes para enviarles promociones e información de productos y servicios. 

El sitio www.jamgcocinas.com no recaba datos personales sensibles. 

El sitio www.jamgcocinas.com no hace uso de las cookies.
El Responsable ha designado a un encargado de datos personales, por lo tanto usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante comunicación dirigida al Oficial de Privacidad al correo electrónico siguiente: hola@jamgcocinas.com
De igual forma, usted tendrá derecho a:(i) rectificar sus datos en caso de ser inexactos o incompletos, (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo diga la ley, (conjuntamente, los «Derechos ARCO»).
Para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por El Responsable y el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá presentar una solicitud (la «Solicitud de ejercicio de derechos ARCO»), la cual deberá enviar al Oficial de Privacidad del Responsable, a la dirección: hola@elcabeno.com.mx, acompañada de la siguiente información y documentación:
I. Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO; 
II. Los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal; 
III. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO ; 
IV. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales; 
V. En caso de solicitar una rectificación de datos, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición, y; 
VI. La indicación del lugar donde el Responsable podrá revisar los originales de la documentación que acompañe.
El Oficial de Privacidad responderá su Solicitud ARCO y los motivos de su decisión mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud de ejercicio de derechos ARCO. En caso de que la Solicitud de ejercicio de derechos ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles. Los plazos referidos en este párrafo se podrán prorrogar por una sola vez por un periodo igual en caso de ser necesario.
El Responsable podrá negar el acceso (la «Negativa» ) para que Usted ejerza sus Derechos ARCO en los siguientes supuestos:
I. Cuando Usted no sea el titular de los datos personales, o no pueda acreditar la representación del titular; 
II. Cuando sus datos personales no obren en la base de datos del Responsable; 
III. Cuando se lesionen los derechos de un tercero; 
IV. Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente, que restrinja sus Derechos ARCO, y; 
V. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso el Responsable efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.
El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, pero si Usted reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos serán de diez días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, más I.V.A., a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad que motiven nuevas Solicitudes ARCO. Usted deberá de cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos.
Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos dentro y fuera del país, a terceros distintos del Responsable en forma congruente con la finalidad del tratamiento de los datos y la naturaleza jurídica de la relación entre Usted y el Responsable. Por ejemplo, el Responsable transferirá sus datos a otras compañías del grupo y fuera del grupo o sociedades y asociaciones dentro y fuera del ramo. Adicionalmente, el Responsable podrá transferir sus datos personales a personas afiliadas del Responsable para fines de mercadotecnia, imagen corporativa y de servicios.
El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le hará conocer a Usted por medio de la publicación de un aviso en la página de internet del Responsable, por lo que le recomendamos verificarla con frecuencia.
En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el Oficial de Privacidad le comunicará de forma inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en la página de Internet del Responsable. www.jamgcocinas.com
ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS 

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web  http://jamgcocinas.com antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y http://jamgcocinas.com Si el usuario utiliza los servicios en el sitio http://jamgcocinas.com, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio.